Fortaleza perde para o Santos e está fora da Copinha

0
: Jogo começou mais 48 minutos de atraso Foto: Gero Rodrigues/Fortaleza EC

O jogo foi marcado por falhas na iluminação do estádio  Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP)

Em jogo marcado por falhas na iluminação do  Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP), o que inclusive atrasou o início da partida em 45 minutos, o Fortaleza enfrentou o Santos-SP e acabou derrotado por 2 a 1, dando adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

Os gols

Amorim, abriu o placar para o Leão. Balieiro e Ivonei marcaram para o Peixe.

O jogo

O Tricolor do Pici,  saiu na frente do placar. Aos cinco minutos do segundo tempo, Amorim completou de cabeça para o fundo das redes após cruzamento de Riquelme pelo lado esquerdo. A equipe não tinha muita posse de bola, mas aproveitou a chance que teve e abriu o placar da partida.

O Santos chegou ao empate alguns minutos depois. Aos 12 minutos da segunda etapa, o zagueiro Balieiro, também de cabeça, estufou as redes e empatou a partida para o Santos. Aos 43 minutos, o jogo foi paralisado por nova falha de iluminação. Quando a partida foi retomada, o Santos chegou à virada, com o meio-campista Ivonei.

O Fortaleza encerra uma de suas melhores campanhas na história da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Já o Santos, atual vice-campeão do torneio, chega mais uma vez à semifinal da competição. Na próxima fase, o Peixe terá pela frente o América-MG, que eliminou o Ituano também na noite desta quinta-feira (19).

Na temporada de 2023, o futebol cearense foi representado por quatro equipes; Ceará, Fortaleza, Floresta e Grêmio Recreativo Pague Menos. Ceará e Grêmio foram eliminados no início do torneio e Fortaleza e Floresta, chegaram até às oitavas de finais.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique: http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!