Home Destaque Fortaleza quebra jejum sem vitórias e goleia o Confiança-SE pela Copa do Nordeste

0

Com a vitória, Leão ganha força e confiança para pegar o Ceará, no primeiro Clássico-Rei do ano; Veja os gols…

Em noite inspirada do atacante Júnior Santos, o Fortaleza recebeu na noite desta quinta-feira, 07, o Confiança de Sergipe pela 5ª. rodada da Copa do Nordeste na Arena Castelão, quebrou um jejum de 4 partidas sem vitórias e goleou o adversário pelo placar de 4 a 0.

O resultado deixa o Tricolor com oito pontos conquistados e na liderança do Grupo A da competição regional. O Leão volta a jogar pela “Lampions League” dia 17 contra o Ceará. Jogo será às 18h, na Arena Castelão.

Gols..

O Fortaleza abriu o placar logo aos três minutos de partida. Livre, o meia Edinho recebeu e mandou um belo chute para o fundo das redes.
Melhor no jogo, o Tricolor ampliou a vantagem diante do Confiança aos 42 minutos ainda do primeiro tempo. O atleta recebeu uma bela bola de Dodô e Júnior Santos mandou o gol.

O terceiro gol nasceu logo no começo do segundo tempo. O atacante Júnior Santos recebeu dentro da área e meteu uma bomba para o fundo das redes. Foi o segundo gol do atacante e o terceiro do Leão. O camisa 9 do Leão estava inspirado. O quarto gol aconteceu aos 25 minutos da etapa final. Ele dominou e mandou um forte chute de fora da área, marcando mais um tento na partida.

A próxima partida do Fortaleza acontece pelo Campeonato Cearense. O duelo será contra o Ceará, no Clássico-Rei. O jogo acontece às 16h, na Arena Castelão, pelo Estadual.