Home Destaque Fortaleza sai na frente mas sofre virada e é goleado no Paraná; Veja os gols

Fortaleza sai na frente mas sofre virada e é goleado no Paraná; Veja os gols

0

Com mais esta derrota  o Fortaleza chegou ao quarto jogo sem vencer

Em jogo válido pela 21ª. rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, realizado na noite desta quinta-feira, 26, na Arena da Baixada em Curitiba, o Fortaleza enfrentou o Athletico e foi goleado pelo placar de 4 a 1, seguindo uma curva descendente de derrotas na competição. Com o resultado, o tricolor estaciona nos 22 pontos na 15ª. colocação da classificação.

Wellington Paulista marcou de pênalti aos 11 minutos do primeiro tempo, mas Marco Ruben e Nikão balançaram as redes e viraram o placar ainda na primeira etapa.

Depois do gol, o Leão focou em se defender. Com pouca criação e raras chegadas ao ataque, o Fortaleza viu o Athletico dominar o jogo. No segundo tempo, o Tricolor voltou melhor e conseguiu criar e oferecer mais perigo para o Furacão. Depois de uma falha de marcação, Léo Cittadini marcou o terceiro gol paranaense. No final do jogo, Cirino decretou a vitória com o quarto gol. Com o placar desfavorável, o Fortaleza não conseguiu reagir.

Quintero e Matheus Vargas precisaram ser substituídos. O zagueiro parece ter sentido uma lesão, mas não há confirmação sobre. O meia sentiu câimbras e não conseguiu seguir em campo.

O Fortaleza retorna aos gramados na próxima segunda-feira (30) para enfrentar o Botafogo em casa. Pressionado, Zé Ricardo precisa vencer para melhorar o aproveitamento dele a frente do Leão.

Gols…..

Ficha Técnica:

Série A do Brasileiro – 21ª rodada
Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
26 de setembro

Athletico/PR 4

Santos, Madson, Lucas Halter, Léo Pereira, Márcio Azevedo, Wellington (Lucho González), Bruno Guimarães, Léo Cittadini, Nikão, Marco Ruben (Thonny Anderson), Rony (Marcelo Cirino). Técnico: Tiago Nunes

Fortaleza 1
Marcelo Boeck, Tinga, Quintero (Nathan), Jackson, Carlinhos, Juninho, Gabriel Dias, Matheus Vargas, (Araruna), Romarinho, Wellington Paulista, Felipe Pires (Marlon). Técnico: Zé Ricardo

Árbitro: Vinicius Gomes do Amaral (RS). Gols: Wellington Paulista (FOR); Marco Ruben, Nikão, Léo Cittadini e Marcelo CirinO (CAP). Cartões Amarelos: Léo Pereira, Wellington e Thonny Anderson (CAP)