Home Destaque Fortaleza sofre virada e perde para o Atlético-Ce; Veja os gols!

Fortaleza sofre virada e perde para o Atlético-Ce; Veja os gols!

0

Leão sofre a primeira derrota, depois de iniciar com duas vitórias na competição

Jogando na tarde deste domingo, 17, na Arena Castelão, o Fortaleza enfrentou pela 3ª. rodada da 2ª. fase do Campeonato Cearense, a equipe do Atlético-Ce e acabou derrotado pela equipe da Precabura.

Apesar de abrir o placar com um “gol relâmpago”, – pois abriu o placar logo aos 15 segundos de jogo, o Leão não segurou o ímpeto do adversário que equilibrou as ações e conseguiu virar a partida e sair vencedor pelo placar de 2 a 1.

Os gols…

Mal começou o jogo, aos 15 segundos, Júnior Santos abriu o placar para o Leão. Mas o Tricolor não cansou e continuou marcando pressão.

Porém o Atlético-CE não se contentou e partiu pra cima. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Bacabal recebeu lançamento de Tarone e marcou um gol de cobertura para a Águia da Precabura, alcançando o empate de 1×1.

A virada veio logo depois. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Danielzinho bateu de perna esquerda e de fora da entrada da grande área, marcando o segundo gol do Atlético-CE.

Com o resultado, o Fortaleza permanece na 3ª posição com seis pontos enquanto o Atlético sobe para o 4º lugar com quatro pontos. Na quinta-feira (21), o Tricolor recebe o Ferroviário, na Arena Castelão, às 20h, enquanto a Águia encara o Horizonte, no sábado (23), às 16h, no estádio Domingão. As duas partidas acontecem pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.