Home Destaque Fortaleza vence o Avaí fora de casa e segue firme na luta por uma vaga na Sulamericana

0
Romarinho fez mas uma boa atuação marcando o segundo gol do Leão

Com a vitória por 3 a 1 a equipe de Rogério Ceni chega aos 35 pontos na tabela de Classificação; Veja os gols

Com direito a golaço de bicicleta do zagueiro Paulão, o Fortaleza foi à Ressacada na noite desta quarta-feira (30) e derrotou o Avaí por 3 a 1. A vitória faz o Tricolor do Pici chegar a 35 pontos e entrar na zona de classificação para a Sul-Americana.

Apesar da rede ter balançado três vezes, a partida foi sem grandes emoções. No 1º tempo, o que roubou a cena foi o golaço de Paulão. Em bola brigada dentro da área, o zagueiro aproveitou o espaço e virou uma linda bicicleta, abrindo o placar para o Leão.

No 2º tempo, a equipe catarinense tentou uma reação. Logo aos 5 minutos, Vinicius Araújo recebeu passe de Douglas e empatou para o Leão catarinense. Mas a alegria do time da casa só durou 1 minuto. Aos 6, Romarinho acertou belo chute dentro da grande área e colocou o time cearense em vantagem novamente.

Para fechar o placar, Wellington Paulista cobrou pênalti sofrido por Matheus Alessandro e marcou. O centroavante chega ao seu 12º gol, se tornando o vice-artilheiro do Brasileirão.

A próxima partida do Fortaleza é no próximo sábado contra o Atlético/MG, na Arena Castelão.