Home Destaque Fortaleza vence o Ceará na primeira partida da decisão do Campeonato Cearense 2020

0
Legenda: O Ceará fez um 1º tempo consistente e empatou com gol de Rafael Sóbis Foto: THIAGO GADELHA

Leão venceu com gol no final e amplia a vantagem para a segunda partida da decisão no dia 21 de outubro

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (30), realizada na Arena Castelão, válida pela primeira partida da decisão do Campeonato Cearense de 2020, o Fortaleza enfrentou o Ceará e venceu pelo placar de 2 a 1. Com o resultado o Tricolor do Pici ampliou a vantagem sobre o alvinegro e vai agora para a última partida com a “mão na taça”, pois pode até perder por um gol de diferença para sagrar-se campeão cearense de 2020.

Resumo

Em fase especial na vida das duas equipes no cenário futebolístico nacional, as duas equipes protagonizaram um jogo digno um “grande Clássico-Rei. Com lances de perigo de lado a lado.

Os gols

O Fortaleza abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Bruno Melo cabeceou e fez o gol do Leão. Porém no lance, uma cena muito forte chamou a atenção, quando Bruno Melo e Bruno Pacheco se chocaram e sangraram muito dentro de campo. Os dois precisaram ser atendidos, com Bruno Melo retirado de ambulância e Pacheco atendido no vestiário.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 50 minutos, Rafael Sóbis deixou tudo igual no marcador.

O jogo seguiu equilibrado, quando aos 47 minutos do segundo tempo, o lateral Tinga marcou o segundo gol do Leão, decretando assim a vitória leonina por 2 a 1.

Agora o Tricolor vai para a partida decisiva a ser realizada no próximo dia 21 de outubro, com a vantagem de poder perder até por um gol de diferença que será campeão da temporada 2020. Já o Ceará terá que vencer por dois gols de diferença se não quiser ver o adversário continuar com a hegemonia do futebol cearense.