Home Destaque Fortaleza vence o Criciúma e dispara na liderança da Série B

Fortaleza vence o Criciúma e dispara na liderança da Série B

0

Leão segue com 90% de aproveitamento em casa; Veja os gols…

O Fortaleza venceu mais uma pela Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez a vítima foi o Criciúma de Santa Catariana na Arena Castelão, em jogo válido pela 7ª. rodada da competição na noite desta terça-feira, 22.

O Leão fez valer sua condição de mandante e diante de sua torcida venceu o Tigre catarinense por 2 a 0 e disparou na liderança do campeonato com 19 pontos. Já os catarinenses seguem em situação complicada com apenas um ponto e na lanterna da competição.

O jogo..

No primeiro tempo o Fortaleza foi superior. Com mais posse de bola, o Leão saiu na frente do marcador logo aos 13 minutos com Gustavoartilheiro do Tricolor e do Brasil.

Jean Patrick pela esquerda, cruzou, e Gustavo, livre de marcação mandou para o fundo das redes e marcou o 21º gol na temporada.

Aos 38 minutos, o Leão teve oportunidade de ampliar o placar ainda na primeira etapa com um gol contra do Criciúma. O meia Dodô do Fortaleza levantou bola na área, Cristian desviou para trás, bateu na trave e quase trai o goleiro do seu time.

Na etapa final a partida foi mais equilibrada e em alguns momentos o time catarinense teve até chances de empatar a partida. Aos 14 minutos, Zé Carlos cabeceou firme, mas o goleiro Marcelo Boeck conseguiu fazer uma ótima defesa. Aos 18 minutos foi a vez de Luiz Fernando mandar a bola para fora.

O jogo foi paralisado por cerca de seis minutos por problemas nos refletores da Arena Castelão. Quando retornou, o Fortaleza conseguiu fazer o segundo gol da partida e garantir mais uma vitória na competição. O tento foi marcado por Leonan em uma jogada confusa aos 42 minutos.

Na próxima rodada o Fortaleza volta a jogar em casa no sábado (2), às 16h30, contra o Sampaio Corrêa. Já o Criciúma segue atuando fora dos domínios. A equipe catarinense duela contra o Avaí, no estádio Ressecada, na sexta-feira (1), às 21h30.