Home Destaque Fortaleza vence o Santos e garante permanência na Série A; Veja os gols

Fortaleza vence o Santos e garante permanência na Série A; Veja os gols

0

Com a vitória o Leão encaminha vaga na Sul Americana

Em mais um bom jogo, o Fortaleza recebeu  o Santos e venceu a partida na noite desta quinta-feira (27), na Arena Castelão. Osvaldo e Edinho marcaram os gols da vitória enquanto Sanches descontou. A partida foi válida pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a derrota  do Cruzeiro para a o CSA, o Tricolor garantiu sua permanência na Série da próxima temporada e encaminha uma vaga na Sul Americana.

O primeiro tempo foi bem movimento. Apesar da correria, as redes de Felipe Alves e Éverson não balançaram. O time leonino levou uma leve vantagem na posse de bola (57% a 43%) e tomada de iniciativa rumo ao ataque. Foi 7×5 nas finalizações. Se clube paulista avançava rápido com Soteldo e Gonzáles, o Leão respondia na velocidade de Osvaldo e Edinho.

Gols..

Logo no recomeço do jogo, Edinho tratou de mandar a bola para as redes. O camisa sete cobrou falta, na meia lua, com perfeição. Mandou com força e jeito, no canto superior esquerdo do arqueiro alvinegro. Um a zero aos quatro minutos.

Osvaldo ampliou o placar aos 19 minutos. Ele completou cruzamento de Romarinho que havia avançado pela direita de ataque e tocou para o camisa onze. Dois a zero.

Logo na seqüência veio o gol santista, aos 23 minutos. Sanches entrou no meio da zaga e completou de cabeça o cruzamento na media de Pituca. Dois a um. O Peixe foi pra cima e perdeu pênalti aos 40 minutos com Sanches. Bateu na trave e o rebote ele bateu mas mãos de Felipe Alves.

O Fortaleza volta a campo agora pela 36ª rodada do Brasileirão. O Tricolor do Pici visita o Goiás, no Serra Dourada. A partida vai acontecer na tarde do próximo domingo (1º).

Fortaleza: Felipe Alves, G. Dias, J. Quintero, Paulão, Bruno Melo, Juninho, Felipe, Romarinho, Edinho, Osvaldo e Wellington Paulista. Técnico: Rogério Ceni.

Santos: Everson, Pará, L. Felipe, L. Certíssimo, L. Peres, Alison, D. Cristiano, D. González, Y. Soteldo e E. Sasha. Técnico: Jorge Sampaoli.