Home Destaque Fortaleza vence Sampaio Correa e segue líder isolado

Fortaleza vence Sampaio Correa e segue líder isolado

0

Tricolor prestou homenagem à Seleção Brasileira ao entrar em campo com uma camisa amarela; Veja o gol

Em jogo válido pela 8ª. rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza enfrentou na tarde deste sábado, 02, na Arena Castelão, a equipe do Sampaio Correa-MA e venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado a equipe leonina chega aos 22 pontos e segue líder isolada da competição. Com o resultado o Tricolor de Aço bate o recorde que pertencia ao Guarani de Campinas-SP na era dos pontos corridos.

O jogo..

Apesar de um primeiro tempo muito equilibrado, onde a equipe da Bolívia Querida adotou um esquema de jogo mais defensivo, não permitindo a abertura do placar, no segundo tempo o Leão do Pici entrou mais concentrado e aos 22 minutos conseguiu abrir o placar através do artilheiro Gustavo, que chega à marca de 22 gols no ano, permanecendo como artilheiro isolado do Brasil.

Camisa..

A novidade foi a camisa utilizada pela equipe leonina, que entrou toda de amarelo em homenagem à Seleção Brasileira. A torcida também aderiu à homenagem e na arquibancada formou uma frase de incentivo à Seleção Canharinho com a frase: “Rumo ao Hexa”.

Apoio da torcida..

Um dos destaques do jogo, foi a presença e um espetacular público na Arena Castelão. 39.643 torcedores pagaram ingresso para apoiar e empurrar o time para mais uma vitória.