Home Destaque Guarany de Sobral vence Moto Club em São Luis e segue 100% na Série D; Veja os gols

0
Jogadores de Moto Club e Guarany duela m no Nhozinho Santos em São Luiz-MA, neste sábado (12). pela Série D.

Com gols de Daniel Passira e João Gabriel, o clube Cacique do Vale chegou aos seis pontos na liderança do Grupo A2 da Série D

Em jogo realizado na tarde deste sábado (12), no Nhozinho Santos, em São Luis, o Guarany de Sobral, enfrentou a equipe do Moto Clube e venceu a partida por 2 a 0. Com o resultado o Cacique do Vale mantém os 100% de aproveitamento na competição e é o líder do grupo A2 da Série D com 6 pontos ganhos.

Gols!

O Guarany abriu o marcador aos 27 minutos do 1º tempo com Daniel, que recebeu de Hulk e acertou um pombo sem asa para marcar um sr. gol no ângulo direito de Matheus que só olhou.

Na volta do segundo tempo, aos 14 minutos, João Gabriel aproveitou falha da zaga do Papão e mandou rasteiro para ampliar o marcador. João Gabriel se animou e arriscou de fora da área, mas desta vez, Matheus defendeu.

O gol desmontou o Moto Club que já não tinha força e ficou ainda mais sem condição de buscar o empate. Aos 47 minutos, Éverton Silva acertou a trave, mas já era tarde demais. O Guarany fez a bola rolar e segurou a segunda vitória na Série D.