Home Destaque Mirassol vence o ABC por 2 a 0 e conquista o título da Série C; Veja os gols

Mirassol vence o ABC por 2 a 0 e conquista o título da Série C; Veja os gols

0

É a segunda conquista nacional do time paulista que foi campeão da Série D de 2020

Em jogo realizado na tarde deste sábado (08), o Mirassol venceu o ABC, em casa, por 2 a 0, e conquistou o Brasileirão Série C de 2022. O troféu foi garantido a partir do placar agregado, após um empate sem gols pelo duelo de ida em Natal.

Camilo inaugurou o marcador no Estádio José Maria de Campos Maia aos três minutos do primeiro tempo. O experiente meia se posicionou de forma inteligente, ficou livre após cobrança de escanteio e cabeceou sem chances para Matheus Nogueira.

Os mandantes ampliaram a vantagem ainda na etapa inicial, aos 45 minutos. Após boa trama ofensiva, Silvinho rolou a bola para Vinicius Mingotti. O atacante ficou sozinho de frente para o goleiro e só empurrou para o fundo das redes, sacramentando o triunfo por 2 a 0.

O time paulista liderou o grupo B da segunda fase e já havia garantido o acesso à Série B no fim de setembro. Com o resultado positivo deste sábado, o time comandado por Ricardo Catalá sagrou-se campeão nacional pela segunda vez em sua história: também venceu a Série D em 2020.