Home Destaque No Maranhão o Ceará perde o jogo e a liderança da Copa do Nordeste

No Maranhão o Ceará perde o jogo e a liderança da Copa do Nordeste

0

Alvinegro cearense foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 1 x 0

Invicto na Copa do Nordeste e sem perder a 5 paridas,  incluindo o Campeonato Cearense, o time do Ceará Sport Club, viajou ao Maranhão para enfrentar o Sampaio Corrêa e consequentemente defender a liderança na competição, acabou derrotado pelos maranhenses.

O jogo foi realizado no estádio Castelão em São Luis na noite desta quinta-feira, 15, válido pela terceira rodada da competição e terminou com a equipe da Bolívia querida vencendo a partida pelo placar de 1 x 0.

O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo por Fernando Sobral.

Esta foi a primeira derrota do Alvinegro na competição, que agora está na vice-liderança do Grupo D com seis pontos. Com a vitória, a Bolívia Querida assume a ponta do grupo, com sete pontos.

A equipe de Marcelo Chamusca volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 10 de março, na Arena Castelão, às 16h, novamente contra o Sampaio Corrêa, pela quarta rodada.

Já pelo Campeonato Cearense, o retorno já acontece próximo domingo contra o Maranguape, às 17h, no estádio Presidente Vargas.