Home Destaque Sem dó nem piedade; ABC faz 9 a 1 no Caucaia pela 10ª rodada da Série D

Sem dó nem piedade; ABC faz 9 a 1 no Caucaia pela 10ª rodada da Série D

0
Atletas do ABC, em momento de agradecimento após golear o Caucaia no Frasqueirão em Natal

Com a vitória o ABC chega aos 22 pontos e é o líder do grupo 3

Em jogo realizado na tarde desta segunda-feira (09), na Arena Frasqueirão em Natal, válida pela 10ª rodada da Série D, o Caucaia enfrentou a equipe do ABC e foi impiedosamente goleado por 9 a 1.

Os gols do Mais Querido foram marcados por Wallyson (3), Gustavo Henrique (2), Claudinho, Wesley Pimbinha, Mateus Muller e Rodrigo Fumaça. Vanderlan fez para a Raposa Metropolitana.

O artilheiro da partida foi Wallyson com três gols (aos 36 e 45 da primeira etapa e 23 minutos do segundo tempo). Gustavo Henrique Rodrigues fez outros dois (aos 15 e 34 minutos da etapa final) e fecharam o placar Cláudio Júnior, aos 41 da etapa inicial, Wesley, aos sete, Mateus Muller, aos 12 do segundo tempo, e Rodrigo Fumaça, aos 44 da etapa final. Para o Caucaia, o gol de honra foi anotado por Wanderlan, aos 38 minutos de jogo.

Com o resultado, o ABC somou 22 pontos, após 10 jogos, e segue líder isolado da chave 3. O Caucaia é o penúltimo do grupo com apenas oito pontos. Na próxima rodada, o time de Natal visita o Atlético-CE no domingo (15), enquanto o Caucaia vai novamente ao Rio Grande do Norte para enfrentar o América na sexta-feira (13).