Home Destaque Taça Fares Lopes: os três grandes da capital são derrotados na rodada do fim de semana

0

Destaque para a vitória do Caucaia sobre o Ceará

Os três grandes da Capital jogaram da tarde desse domingo pela Taça Fares Lopes, mas nenhum deles teve o que comemorar. Ceará, Fortaleza e Ferroviário perderam por 1×0, para Pacajus, Caucaia e Iguatu, respectivamente.
No estádio João Ronaldo, em Pacajus (Grande Fortaleza), o gol do jogo foi marcado por Sharlison. O Pacajus, com a vitória, assumiu a liderança do campeonato. Disputando a competição, majoritariamente, com o time sub-20, o Ceará é o lanterna da competição. Ainda não venceu em quatro rodadas. Foi a terceira derrota do time.
Na Arena Castelão, o gol do jogo foi de um velho conhecido do futebol cearense. De pênalti, Ciel deu a vitória para o Caucaia. Clodoaldo chegou a entrar no segundo tempo, mas jogou menos de dez minutos. Após uma dividida, ele sentiu a costela e deixou o campo. Com a derrota, o Fortaleza saiu do G4 e estaria fora do mata-mata se a competição terminasse agora.
Já o Ferroviário, jogando no PV, conheceu a segunda derrota seguida diante do Iguatu. Jogando mal, o Tubarão da Barra só não perdeu de mais porque Gleibson estava em uma tarde inspirada, diferente dos atacantes do Iguatu. Ele só não conseguiu segurar o chute de Dedé, já aos 45 minutos do segundo tempo.
A rodada fica completa amanhã, com o jogo Horizonte x Floresta, às 19h30min, no PV. Se vencer por mais de um gol de diferença, o Galo do Tabuleiro pode assumir a liderança da Fares Lopes.