Home Destaque Três times cearenses jogam no final de semana e só um se deu bem.

Três times cearenses jogam no final de semana e só um se deu bem.

0

Pela Série C o Ferroviário sofre a segunda derrota na competição

Três times do futebol cearense jogaram no final de semana. Porém, os resultados não foram muito positivos, pois apena um obteve o resultado esperado por seus torcedores.

Ferroviário

Jogando no Estádio Batistão, em Aracaju (SE), na tarde deste domingo,23, pela 9ª rodada, e última do 1º turno da Série C, o Ferroviário enfrentou a equipe do Confiança-SE e foi derrotado  pelo placar de 1 a 0, sofrendo assim  a segunda derrota na competição.

O gol do Sergipe foi marcado aos  24 minutos, do segundo tempo, quando Ítalo Melo cruzou para Renan Gorne marcar seu primeiro gol na Série C e garantir a vitória dos sergipanos.

Mesmo com a derrota, o Tubarão da Barra se mantém líder do Grupo A com 19 pontos, iniciando o returno da competição com grandes chances de classificação, precisando de apenas mais 7 pontos, de acordo com a média histórica da Série C.

O próximo jogo do Tubarão será no próximo domingo,30, quando enfrentará o Botafogo da Paraíba em casa, no estádio Presidente Vargas.

Atlético Cearense

Outro representante do nosso futebol que jogou no fim de semana, foi o Atlético Cearense que enfrentou a equipe do Bragantino-PA  na busca de uma vaga nas oitavas de finais da Série D e apesar de ter vencido a partida pelo placar de 2 a 1 no estádio Presidente Vargas, acabou eliminado, pois havia perdido a partida de ida pelo placar de 3 a 0 para os paraenses.

Precisando reverter o resultado, o time da Precabura foi para cima do adversário e até que deu esperanças à sua torcida, pois chegou a dominar o jogo em boa parte do tempo. Porém não foi suficiente para seguir na competição.

Floresta

Já a equipe do Floresta garantiu vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 0 o Moto Club, no Castelão de São Luis do Maranhão. Com o resultado, o Verdão da Vila Manoel Sátiro encara o Bragantino na próxima fase, com datas e locais ainda não confirmados.

O Floresta havia empatado por 3 a 3 no jogo de ida, dentro de casa, em uma partida eletrizante. Na partida de volta, o time cearense dominou as ações, abrindo placar logo aos 4 minutos da primeira etapa, com Alisson. O segundo tento veio na etapa final, aos 13 minutos, com Zé Carlos, fazendo seu primeiro gol com a camisa do Verdão. A vaga nas oitavas é inédita, visto que o Floresta faz sua primeira participação no Brasileiro.