A partida marcou a reestreia do Técnico Lisca no comando do alvinegro

Em jogo válido pela 10ª. rodada da Série A, o Ceará enfrentou na noite desta quarta-feira, 06, no estádio Engenhão no Rio de Janeiro, a equipe do Botafogo e conseguiu um empate por 0 a 0. Com o resultado a equipe alvinegra chega aos 4 pontos e permanece na última colocação da tabela de classificação.

O jogo marcou a reestreia do técnico Lisca no comando da equipe que substituiu Jorginho que agora comanda o Vasco da Gama.

O jogo..

O primeiro tempo foi sem criatividade no meio-campo e chances de gol. Logo no primeiro minuto de partida o Vovô teve que fazer uma substituição. O zagueiro Valdo recebeu falta de Kieza e acabou torcendo o tornozelo e saiu de campo.

A primeira etapa teve muitas faltas e na parte ofensiva os dois times não finalizavam bem. Apenas aos 37 minutos o Ceará levou grande perigo ao goleiro Jefferson. Pio cobrou falta e o arqueiro carioca fez grande defesa. A resposta do Botafogo veio aos 41 minutos e dessa vez foi Éverson que fez uma excelente intervenção no chute de Aguirre garantindo o empate nos primeiros 45 minutos.

Na etapa final o Ceará teve mais oportunidades para conseguir a vitória, porém não conseguia acertar no último passe. A melhor chance foi aos 11 minutos, Arthur passou por três, invadiu a área, mas Rabello conseguiu afastar. No rebote, Pio quase marca.

Com lances muito duros desde o início da partida, um lance deixou os jogadores e torcedores preocupados. Em uma disputa de bola entre o goleiro Éverson e o zagueiro Yago, o defensor do Botafogo levou a pior. Ele ficou desnorteado e tonto, mas não queria sair de campo. O médico da Estrela Solitária foi incisivo e levou o jogador até a ambulância para ele receber os devidos atendimentos. O jogador sofreu uma forte pancada e não voltou mais ao jogo. Como tinha feito as três substituições, o time ficou com um a menos.

Na próxima rodada o Ceará enfrenta o Palmeiras, no domingo (10), às 16h, no Campeonato Brasileiro, pela 11ª rodada, na Arena Castelão. Já o Botafogo enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, também no domingo, às 16h.