Com o resultado o alvinegro consegue seu segundo ponto na competição; Veja os gols

Em jogo válido pela 4ª. rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, realizado na manhã deste domingo, 06, na Arena Corinthians, em São Paulo, o Ceará arrancou um empate por 1 a 1 contra o Corinthians. Com o resultado o alvinegro cearense conquistou seu segundo ponto na competição.

Com o resultado, a equipe do técnico Marcelo Chamusca fica na 17ª colocação da competição, ainda na zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Wescley aos oito minutos do primeiro tempo. O Corinthians chegou ao empate

Logo no início do primeiro tempo, o Vovô conseguiu fazer o que não tinha feito nos outros jogos: gol.

Aos oito minutos da etapa inicial, Wescley marcou o primeiro gol do Ceará na competição e colocou o Ceará à frente do Corinthians, no Itaquerão.

Porém, o Vovô recuou e o Corinthians começou a ter mais domínio do jogo e aos 39 minutos do primeiro tempo a equipe paulista conseguiu chegar ao empate.

Em cobrança de escanteio de Jadson, Henrique subiu entre as zaga do Vovô e conseguiu balançar as redes de Éverson, deixando tudo igual na Arena Corinthians.

Na segunda etapa, o Corinthians teve mais domínio da partida. Mas foi o Vovô que teve a primeira chance de gol. Aos três minutos, Elton dominou  e mandou um chute de fora da área. O goleiro Cássio fez ótima defesa e mandou para escanteio.

Aos 14 minutos, Maycon bateu de primeira dentro da área e o Éverson fez ótima defesa. Mateus Vital chegou pela direita e cruzou forte. Éverson se esticou e conseguiu fazer ótima intervenção.

Mas a maior chance aconteceu aos 36 minutos com Roger. Jadson fez um cruzamento na cabeça de Roger. Sozinho, o atacante mandou para fora.

Próximos jogos

No próximo compromisso, o Ceará enfrenta o América/MG, na próxima segunda-feira (14), às 20h, na Arena Castelão, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mineiro perdeu no último jogo para o Vasco por 4 a 1, em São Januário. Na sequência, o Ceará duela contra o Vitória, no estádio Barradão, às 11h.

Mas antes, o Alvinegro muda o foco e joga pela Copa do Nordeste na próxima quinta-feira (10), às 21h45, contra o CBR, no estádio Rei Pelé, pelo primeiro jogo das quartas de final da “Lampions League”.

Já o Corinthians tem o clássico contra o Palmeiras na próxima rodada da primeira divisão. A partida acontece no domingo (13), às 16h, na Arena Corinthians.

Cartões amarelos: COR – Gabriel e Pedrinho/CEA: Arnaldo, Naldo, Éverson e Rafael Carioca.

Público pagante: 40.350
Renda: R$ 2.416.706,37