O jogo foi válido pela 2ª. rodada da Série A do Brasileiro 2018

Em partida válida pela 2ª. rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Ceará recebeu o São Paulo na Arena Castelão na tarde deste domingo, 22, e empatou a partida em 0 a 0. Com o resultado o alvinegro marcou seu primeiro ponto na competição e ocupa a 16ª. colocação na tabela de classificação, mantendo-se fora da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo entre Ceará e São Paulo foi de muita correria. Diferente do que aconteceu na estreia contra o Santos, o Alvinegro se defendia, mas também atacava. Apesar de um jogo equilibrado, os times não tiveram grandes finalizações.

No segundo tempo, o Vovô teve mais posse de bola, porém a equipe do Vovô não conseguia fazer finalizações e não assustava o goleiro Tricolor. Nos cruzamentos, a zaga do time paulista sempre levava a melhor. De fora da área, o Alvinegro também não tinha sucesso.

Aos 37 minutos, Nenê quase abre o placar para o São Paulo. O jogador pegou de fora da área e mandou um belo chute e o goleiro Éverson fez uma excelente defesa. Minutos depois, aos 40, o Vovô teve a maior oportunidade no jogo com Felipe Azevedo. O volante Naldo deu passe e o atacante alvinegro avançou, mas no chute o goleiro Sidão fez boa defesa e a bola passou pertinho do gol. Mas o jogo terminou mesmo no 0 a 0.

O Vozão volta a campo no próximo domingo, também na Arena Castelão para enfrentar o Flamengo.