Home Destaque Ceará faz o “dever de casa” ,vence o Athletico e sobe na tabela de classificação; Veja o gol

0
Atacante Cléber em lance contra o Athletico na Arena Castelão. (Foto: Kd Júnior SVM)

A partida valeu pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

O Ceará fez valer o mando de campo e venceu mais uma partida pela Série A do Campeonato. Atuando na Arena Castelão, em jogo válido pela 12ª rodada da Série A, na tarde deste sábado (17), o Vozão recebeu o Athletico e venceu o adversário pelo placar de 1 a 0, com gol de  Wendson, aos 53 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Vozão chegou aos 18 pontos e subiu para a 6ª colocação na tabela da competição.

Próximo jogo!

O próximo compromisso do alvinegro, será contra o Sport na Ilha do Retiro, às 20:20 H, de domingo (25).