Atleta Tricolor em ação no estádio do Morumbi em SP.

Com mo resultado o Tricolor do Pici chega aos 24 pontos e assume provisoriamente a 2ª colocação na tabela

Em jogo realizado na tarde deste sábado (17), no Morumbi, válido pela 12ª rodada da Série A do Brasileirão, o Fortaleza enfrentou o São Paulo e confirmando sua boa fase, venceu o Tricolor Paulista pelo placar de 1 a 0, com gol de Robson aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Leão do Pici, chega aos 24 pontos e assume provisoriamente a segunda colocação na tabela.

Quebra de Tabu!

A vitória na partida desta tarde não valeu somente os 3 pontos na tabela. Com o resultado, o Tricolor de Aço, fez história quebrando o tabu de nunca ter vencido o são Paulo no estádio do Morumbi.

Susto!

Aos 32, um grande momento de tensão parou o jogo. Um dos massagista do São Paulo, Marcelinho Silva, passou mal à beira do campo, com uma crise convulsiva, e a partida foi interrompida por oito minutos. Para piorar, a ambulância que foi acionada para o atendimento teve dificuldades para funcionar por problemas na bateria, chegando ao massagista já após alguns minutos de paralisação. Depois, ele foi retirado e encaminhado a um hospital próximo ao estádio.

Próximo Jogo!

Agora, o Tricolor do Pici tem uma semana livre e só volta a campo às 16h do próximo domingo, recebendo o Red Bull Bragantino na Arena Castelão.