Ferroviário e Atlético-CE em ação pela Série C na Arena Romeirão. Foto ( Redes Sociais)

A Águia da Precabura sofre a terceira derrota seguida e amarga a lanterna; Veja o gol

Em jogo dos “desesperados”, realizado na tarde deste sábado (23), na Arena Romeirão, válido pela 3ª rodada da Série C, o Ferroviário enfrentou o Atlético-CE e com um gol em falha do goleiro Carlão, venceu a partida por 1 a 0. Com o resultado, o Tubarão soma seus primeiros 3 pontos, ocupando a 13ª colocação na tabela. Já a Águia da Precabura, chegou à 3ª derrota seguida e ocupa a lanterna da competição com 0 ponto conquistado.

O JOGO

Precisando desesperadamente conquistar a primeira vitória na competição, ambas as equipes entraram em campo pressionadas. No entanto foi o Tubarão que largou na frente, quando aos três minutos de jogo, em uma falha grotesca do goleiro Carlão, que ao receber uma bola recuada pelo zagueiro Waldson, furou feio e viu a gordinha entrar em sua meta. Estava aberto o placar na Arena Romeirão. 1 a 0 Ferrão.

Com a vantagem, o Tubarão seguiu melhor e até acertou uma bola na trave com Cariús. O Atlético pouco criou. Porém, ainda assim, tentou apertar no final do primeiro tempo, mas sem eficiência.

Na volta do intervalo, o Atlético-CE até buscou mais o ataque, mas seguiu com problemas. Enquanto o Ferroviário desperdiçou outras chances. No final do jogo, a Águia perdeu ficou com um a menos com a expulsão de Caio Acariú. Assim, a situação ficou mais complicada e o Tubarão confirmou a vitória.

O GOL

PRÓXIMOS JOGOS

Na sequência da competição, o time coral entrará em campo no domingo da próxima semana, quando enfrentará o Botafogo-PB, às 15h, no Domingão. Já o Atlético-CE, enfrentará o Volta Redonda, no sábado, às 15h, no Raulino de Oliveira.