Os gols do Tubarão da Barra foram marcados por Gabriel Silva e Denílson, contra, ambos no primeiro tempo do duelo.

Fatal. Eficiente no ataque, o Ferroviário venceu por 2 a 0 o Paysandu na tarde deste domingo, pela sétima rodada da Série C. Triunfo, inclusive, dentro da Curuzu, casa do time paraense no Brasileiro. Os gols do Tubarão da Barra foram marcados por Gabriel Silva e Denílson, contra, ambos no primeiro tempo do duelo.

Vitória de suma relevância para o time cearense, que além de somar três pontos fora de casa pela primeira vez na competição, saltou quatro posições para ocupar a terceira colocação na tabela, com 11 pontos somados.

Na próxima rodada, no sábado, o Ferroviário volta a campo diante do Altos, em Fortaleza, às 17h. A partida acontecerá no Castelão.

Mas, se por um lado comemorado pelo Tubarão, o triunfo do Tricolor caiu como um balde de água fria – mais um – para o Santa Cruz. Isso porque a Cobra, afundada na lanterna da Série C, precisa, agora, tirar uma diferença de seis pontos em relação ao Floresta, primeiro time fora do Z2, com nove somados, para sair da zona de rebaixamento.