Ambos foram derrotados por 2 a 1 e agora tentam a reabilitação nos próximos jogos

A estreia dos representantes cearenses na Séria C de 2024, não foi como a torcida esperava. Ferroviário e Floresta entraram em campo e saíram derotados,

Veja!

Figueirense 2 x 1 Ferroviário

Jogando fora de casa no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis, na noite deste domingo (21), o Ferroviário enfrentou o Figueirense e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1. O gol do Tubarão na partida foi marcado pelo volante Lincoln, aos 43 minutos da primeira etapa. A equipe catarinense, por sua vez, teve seus dois gols anotados pelo atacante Alisson Santos, aos 2 e 47 minutos do primeiro tempo.

Próximo Jogo

O próximo compromisso do Tubarão na competição será contra a Aparecidense, na segunda-feira (29), às 20h, no estádio Presidente Vargas, quando o Tubarão buscará a reabilitação, para continuar vivo na competição.

Floresta 1 x 2 Botafogo-PB

O outro representante cearense na competição, o Floresta, recebeu neste domingo no estádio Presidente Vargas o Botafogo da Paraíba e também perdeu sua partida por2 a 1.

Bruno Leite e Joãozinho marcaram para o Belo, e Buba descontou para o Lobo da Vila.

O Lobo da Vila voltará a campo em uma semana. No próximo domingo, 28, a equipe vai até o estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, onde enfrenta às 19h30min o Volta Redonda.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique:http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!