22 de Abril de 2018 - Jogo entre Ferroviário x Cordino. BA 10,40 AL 584 - JOGADA - 23jo03665 - NLVL

Tubarão enfrentou o Cordino em sua volta a uma competição nacional

Em sua volta a uma competição nacional, o Ferroviário jogou na tarde deste domingo, 22, no estádio Leandro Silva em Barra do Corda-MA pela Série D e arrancou um empate em 1 a 1 diante do time local, o Cordino.

Enfrentando um gramado que mais parecia uma “capoeira”, o Ferrão teve dificuldades de entrar no ritmo de jogo ideal e apenas no 2º. tempo conseguiu encaixar-se no jogo.

O jogo

Dominado em todo o 1º. tempo pelo adversário o Ferrão tomou o primeiro gol aos 33 minutos, quando o goleiro Léo rebateu um cruzamento na área e a bola sobrou para Jocivan mandar para as redes abrindo o placar para os donos da casa

Na volta para o 2º. tempo os Corais voltaram mais adaptados ao péssimo gramado do Leandrão e aos poucos foram se impondo. Buscando o empate a todo custo os comandados de Maurílio Silva, partiram para cima dos maranhenses e chegaram ao empate aos 13 minutos com o lateral Marcelo Bispo.

Com o resultado o time Coral ocupa a 3ª. posição de seu grupo. Os Corais voltam a campo no próximo dia 28 no estádio Presidente Vargas, quando enfrentarão o IV de Julho de Piripiri do Piauí.

Guarani de juazeiro

O outro cearense na competição, Guarani de Juazeiro, também estreou na tarde deste domingo. Jogando no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte, o Leão do Mercado enfrentou a equipe pernambucana de Belo jardim e empatou a partida em 3 a 3.

Com o resultado os rubro negros estão na 1ª. posição de seu grupo com 1 ponto ganho.