Atacante Edson Cariús autor de um dos gols da goleada Coral sobre o Paysandu na Cidade Vozão em Itaitinga; (foto: Lenilson Santos/ Ferroviário AC)

Tubarão volta a vencer após sete partidas e encosta no G-4 de seu grupo.

Em jogo válido pela 16ª rodada da Série C do Brasileirão, o Ferroviário recebeu na Cidade Vozão em Itaitinga, na tarde desta segunda-feira (13), a equipe do Paysandu, não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma goleada de 5 a 1. A partida marcou a estreia do trenador Anderson Batatais e também, o reencontro com a vitória após sete partidas ( seis empates e uma derrota), na competição.

A troca de comando na direção técnica, se refletiu em campo, pois o que se viu foi um Ferroviário mais leve, com troca de passes mais veloz e, principalmente, equilibrado dos dois lados do campo. Os gols da partida foram marcados por Mauri, duas vezes, Edson Cariús, Vitão e Thiago Aperibé.

O Paysandu diminui com uma penalidade mal marcada no início do segundo tempo. Ruy cobrou e converteu. O Bicolor, no entanto, teve outras oportunidades de marcar, especialmente no primeiro tempo, mas parou no goleiro Rafael.

Veja os gols!

Com o resultado, o Tubarão chegou aos mesmos 23 pontos do Botafogo-PB, quarto colocado, mas ficou atrás no saldo de gols (por três tentos). O Ferrão também segurou o Paysandu, vice-líder, na casa dos 24 pontos.

No domingo, 19, o Ferroviário visita o Manaus, líder do Grupo A, e se voltar a vencer, garante entrada na zona de classificação, já que se trata de um confronto direto.