Tubarão empatou em 3 a 3 e já não tinha mais chances de continuar na competição

Apenas cumprindo tabela, Santa Cruz-PE e Ferroviário fizeram um duelo movimentado, neste sábado. A partida foi válida pela última rodada da fase de grupos da Série C 2020 e terminou empatada em 3 a 3. Já classificado, os recifenses haviam garantido a liderança há algumas rodadas. Otubarão já não tinha mais chances de classificação ou queda.

MUITOS GOLS!

O duelo no Arruda foi movimentado. Se no primeiro tempo os clubes economizaram nos gols marcados, no segundo eles fizeram seis. Após um empate por 0 a 0 no intervalo, o Ferroviário-CE foi quem saiu na frente na volta dos vestiários. Aos 8 minutos, Willian Lira converteu pênalti e deixou os cearenses na frente. Seis minutos depois, Lira fez o segundo e ampliou a vantagem.

PRÓXIMA FASE!

Classificado à segunda fase da Série C, o Santa Cruz voltará a campo para, pelo menos, mais seis duelos. Por ter sido líder do Grupo A, o Tricolor entra na Chave C, onde enfrentará o Vila Nova-GO e mais dois times vindos do Grupo B. Já eliminado da competição, o Ferroviário volta a campo apenas em 2021. Seus primeiros jogos serão realizados pelo Campeonato Cearense.