Anthony Landazuri, é anunciado no Fortaleza. (FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER

O jogador, que chegou ao Fortaleza como indicação de Juan Pablo Vojvoda, também pode atuar como zagueiro, ficando à disposição para mais de uma posição. Ele tem apenas 24 anos.

O Fortaleza já tem o seu primeiro reforço para a temporada 2022. Acertado com o clube há mais de um mês, o lateral direito equatoriano Anthony Landázuri foi oficialmente anunciado nesta terça-feira como novo reforço leonino.

O jogador foi revelado pelo Independente del Valle, único clube que ele defendeu na sua carreira. Na equipe de Sangolquí, ele foi campeão da Copa Sul-Americana de 2019 e, neste ano, venceu o Campeonato Equatoriano. Ao todo, o ala soma 104 partidas disputadas e seis gols marcados.

Na negociação, facilitada pelo fim de contrato do jogador com o Independiente, o Fortaleza adquiriu 60% dos seus direitos econômicos. Assim, ele assinou um vinculo de dois anos com o Leão, ficando no clube até o fim de 2023.

Ele deve se apresentar no Pici em janeiro, junto ao restante do elenco, visando a disputa dos campeonatos Brasileiro e Cearense e das copas Libertadores, do Nordeste e do Brasil.