O resultado de 1×1 deixa o Leão na liderança da 2ª. fase do Campeonato Cearense; Veja os melhores momentos!

Ceará e Fortaleza fizeram um jogo de muitas emoções na noite deste domingo, 04, na Arena Castelão. Em jogo válido pela 2ª. fase do Campeonato Cearense o 2º. Clássico-Rei do ano, terminou empatado pelo placar de 1×1, resultado que deixa o Leão do Pici na liderança com 4 pontos ganhos.

Gustavo aos 19 minutos do segundo tempo e Arhur aos 46 minutos marcaram os gols da partida.

Na próxima rodada o Ceará enfrenta o Ferroviário, no estádio Presidente Vargas, às 21h45, na quarta-feira (7). Já o Fortaleza duela contra o Uniclinic na quinta-feira (8), às 19h, no estádio Domingão.

O jogo…

O Fortaleza começou a partida mais “agressivo”, fazendo com que o goleiro Éverson se destacasse realizando grandes defesas e evitando que o Leão abrisse o placar.

Em duas oportunidades o artilheiro Gustavo e o meia Edinho quase marcaram, mas Éverson estava inspirado e garantiu a integridade de sua meta.

O Ceará também teve oportunidades. Élton dominou a bola na área, girou, mandou um belo chute, mas a bola passou próxima a trave aos 27 minutos. A grande chance do Vovô aconteceu logo depois com Richardson. O volante recebeu pela direita, saiu na cara de Boeck, mas demorou no lance e zaga tricolor conseguiu tirar o perigo.

O jogo era bom e aos 32 minutos o gol do Fortaleza foi mais uma vez impedido por Éverson. Igor Henrique cabeceou por trás da defesa alvinegra e o arqueiro do Vovô fez uma excelente defesa.

No segundo tempo, o jogo continuou bem disputado. Logo aos 5 minutos, Pio cobrou uma falta e o goleiro Marcelo Boeck fez uma ótima defesa.

Mas, o Fortaleza não deixava por menos e sempre levava susto a defesa do Ceará. Gustavo chutou a gol e Éverson fez outra bela defesa. No lance seguinte outra intervenção do defensor alvinegro. Léo Natel cobrou falta rasteira, a bola foi desviada em direção a sua meta e ele salvou novamente.

A resposta do Ceará aconteceu aos 13 minutos com Pio. O volante mandou mais um chute de fora da área e Boeck conseguiu defender. Na sequência, o goleiro tricolor fez outra excelente defesa.

Com a entrada de Osvaldo, o jogo mudou e foi melhor para o Fortaleza. Em bela jogada do meia Gustavo aproveitou o cruzamento e conseguiu um belo cabeceio abrindo o placar para o Fortaleza no Clássico-Rei.

Mas, o Vovô não desistiu e no finalzinho da partida empatou o jogo. Arthur caído, chutou a bola e ela devagarinho entrou para o fundo das redes do goleiro Boeck. Valdo ainda chegou, mas a bola já tinha ultrapassado a linha. Fim de jogo: 1 a 1.

Veja os gols…

Iguatu x Ferroviário

Iguatu e Ferroviário se enfrentaram no estádio Morenão e terminaram a parida empatada por 2 x 2. Com o resultado o Ferrão marca seu primeiro ponto na segunda fase da competição.