Home Destaque Fortaleza é derrotado em casa pelo Botafogo e encerra a sequência de vitórias no returno da Série A; Vejas os gols

0
Botafogo e Fortaleza na Arena Castelão. Foto RS

Mostrando um futebol abaixo do que vinha mostrando nas últimas partidas, o Tricolor não conseguiu segurar o Botafogo e perde por 3 a 1

Em jogo válido pela 25ª rodada da Série A, realizado neste domingo (04), na Arena Castelão, o Fortaleza recebeu a equipe do Botafogo-RJ e conheceu a primeira derrota no returno da competição, ao ser superado por 3 a 1. Com a derrota, o Tricolor do Pici viu sua invencibilidade de 5 partidas ser quebrada e perdeu os 100% de aproveitamento. Eduardo marcou duas vezes no 1º tempo, e ampliou e Marçal na volta do intervalo ampliou para os carioca. Moisés descontou para o Leão.

Com o resultado o Tricolor da Garotada, segue com 30 na tabela, agora na 12ª posição. O próximo compromisso será contra o Fluminense, no sábado (10), às 19h, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A distância para a zona de rebaixamento, no momento, é de cinco pontos.

O jogo!

A partida teve início com uma boa chance do Fortaleza (que entrou em campo com uma postura mais ofensiva), aos 18 segundos decorridos do apito inicial, após Romarinho matar um cruzamento no peito e chutar, mas a bola vai por cima do gol. No entanto, o responsável por abrir o placar na Arena Castelão foi o Botafogo.

Eduardo aproveitou o lançamento de Jeffinho, da linha de fundo, cravou o primeiro do Glorioso no embate, aos 18 minutos. E o time conduzido por Luís Castro ainda não estava satisfeito: aos 35 minutos, o camisa 33 ampliou mais ainda ao cabecear à direita de Fernando Miguel. O time carioca explorou a vulnerabilidade dos adversários com as bolas aéreas.

Após o intervalo, as redes voltaram a balançar. Marçal acertou na gaveta após ajeitada com o pé esquerdo e cravou o terceiro dos visitantes no confronto, aos 18 minutos da segunda etapa. No entanto, alguns momentos depois, Moisés dominou e bateu bem na saída de Gatito Fernández, anotando o primeiro do Tricolor na partida.

O tento seria o último do Leão e, também, da partida. Sem mais grandes movimentações, o Botafogo garantiu uma vitória maiúscula de 3 a 1 sobre a equipe nordestina e se aproximou da parte superior da tabela. Assim, o time conduzido por Vojvoda pega o Fluminense de Fernando Diniz na próxima rodada. O Fogão, por sua vez, enfrenta o América de Vagner Mancini.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique: http://gazetadajurema.com.br/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!