Imanol Machuca, autor do segundo gol do Fortaleza, sobre o São Paulo. (Foto; Internet)

Após ser dominado em todo primeiro tempo, Leão reage no segundo tempo e bate o adversário por 2 a 1

O Fortaleza estreou no Campeonato Brasileiro da Série A, na noite deste sábado (13), no Estádio Morumbi em São Paulo,contra o SPFC e obteve uma excelente vitória sobre o Tricolor Paulista. Em jogo de dois tempos totalmente diferentes, onde o Leão foi completamente dominado no Primeiro tempo, conseguiu equilibrar as ações no segundo tempo e superar a equipe paulista por 2 a 1.

Lucero e Machuca fizeram para o Leão, e André Silva descontou para os donos da casa.

Personagem do jogo

O goleiro João Ricardo foi o personagem do primeiro tempo, fundamental para o Fortaleza ir para o intervalo ainda com o empate. Nos 45 minutos finais, o técnico Vojvoda mexeu bem no time, que cresceu e buscou a vitória com o estádio cheio, na casa do rival. Triunfo que dá moral neste início de Brasileirão.

Classificação

Com este resultado, o Fortaleza divide a liderança provisória da Série A com o Internacional, com três pontos, empatados nos critérios, pois ambos venceram seus jogos por 2 x 1.

Próximo jogo do Leão

O Tricolor do Pici volta a campo na próxima quarta-feira (17), quando enfrentará o Cruzeiro. O duelo acontecerá no Castelão, às 20h, e é válido pela 2ª rodada do Brasileirão.