Leão venceu o Atlético-CE por 2 a 0

Em jogo realizado na tarde desta quara-feira (10), no estádio Domingão em Horizonte, o Fortaleza fez sua estreia no Campeonato Cearense 2021 e venceu a equipe do Atlético-CE por 2 a 0. Os gols do Leão foram marcados por Robson e David. Com o resultado o Fortaleza conquista os três primeiros pontos. O Atlético-CE ainda não somou nada.

O jogo

O jogo começou morno, sem grandes chances para as equipes. O Fortaleza conseguiu ameaçar depois com Ederson e David. Mas foi Robson quem abriu o placar para o Fortaleza. Com a marcação cerrada do Leão, o Atlético-CE teve dificuldade de ameaçar Felipe Alves, o que só ocorreu no último minuto do primeiro tempo, quando Olávio cabeceou, e o goleiro salvou. No rebote, Erison mandou por cima da meta.

Segundo Tempo

Logo no início do segundo tempo, Olávio bateu cruzado, e Felipe Alves salvou. Erison acertou a trave em seguida. As duas equipes fizeram mudanças. Wanderson, que entrou no lugar de João Paulo, cabeceou em sequência e obrigou Carlão a trabalhar. David teve uma grande chance, mas desperdiçou e recebeu de Luiz Henrique para marcar o segundo.

Próximo jogo

O Tricolor do Pici volta a campo no próximo sábado, quando encara o Treze na Arena Castelão às 18h15 pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A segunda rodada do estadual ainda vai ser definida pela Federação Cearense de Futebol.