Tricolor conheceu a 2ª. derrota na competição

Jogando na noite do último sábado, 23, na Arena Castelão, o Fortaleza recebeu a equipe do Oeste-SP e acabou perdendo o jogo pelo placar de 2 a 1. Porém mesmo com o revés o Leão do Pici continua líder da Série B do Campeonato Brasileiro.

Oeste começou abrindo o placar, logo aos 9 minutos do primeiro tempo com Leandro Amaro. O Fortaleza seguiu aumentando a pressão, mas a defesa do Oeste estava bem posicionada.

De tanto pressionar, aos 17 minutos do segundo tempo, Felipe chuta de fora da área e consegue o empate: Fortaleza 1 x 1 Oeste. Porém, o castigo veio em seguida e o Oeste conseguiu arrancar a vitória com Pedrinho, em um rápido contra-ataque do time Paulista, decretando a 2ª. derrota do Tricolor do Pici na Competição.