Hércules foi o destaque do Fortaleza no 1º tempo – Foto: Mateus Lotif/FEC

Leão  vencia o jogo até os 43 minutos do segundo tempo, quando viu o jovem Robert fazer a assistência para arremate preciso de Mateus Vital; veja o gol do Hércules

O Fortaleza pode lamentar dois pontos perdidos em sua estreia em casa na Série A. Após sair na frente na primeira etapa e jogar melhor em um segundo tempo fraco tecnicamente, o Leão viu o Cruzeiro, que tinha um jogador a menos, empatar nos minutos finais com Mateus Vital. Assim, com um amargo 1 x 1, o Tricolor do Pici perdeu a chance de dormir entre os líderes da competição neste começo de segunda rodada.

Com o resultado, Fortaleza e Cruzeiro chegaram aos quatro pontos em dois jogos no campeonato nacional. Nos critérios de desempate, o Leão fica momentaneamente com a quinta posição e a Raposa fica no sexto lugar.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique:http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!