Início Destaque Fortaleza vence o clássico das cores e termina a 1ª fase na...

Fortaleza vence o clássico das cores e termina a 1ª fase na liderança

129
0

Ferrão tem a primeira derrota sob o comando do técnico Ademir Fonseca; Veja os gols.

Pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato cearense, Ferroviário e Fortaleza se enfrentaram na tarde deste domingo, 25, no Estádio Presidente Vargas e o Leão do Pici, levou a melhor sobre o Tubarão da Barra e venceu a partida pelo placar de 3 a 1.

Como resultado o Tricolor do Pici chegou aos 21 pontes e termina a 1ª. fase na liderança do campeonato.

Os gols da partida foram marcados por Lenan, Gustavo e Edinho. Pelo Ferroviário, Afonso marcou.O jogo foi bem movimentado no primeiro tempo com chances para as duas equipes. As maiores chances foram com Mazinho do Tubarão que recebeu na área e chutou pela direita, mas Marcelo Boeck fez uma ótima defesa aos 20 minutos.Do lado Tricolor foi Alan Mineiro em cobrança de falta. O jogo mandou a bola muito próxima ao gol e até enganou os torcedores, mas a bola tocou a rede pelo lado de fora.

Na segunda etapa, as equipes vieram dispostas a balançar as redes. O Ferroviário aos 12 minutos teve uma chance de abrir o placar Mota. O camisa 11 do Tubarão pegou de primeira, chutou, mas o goleiro Marcelo Boeck conseguiu defender com tranquilidade. Por outro lado, o Fortaleza teve outra chance de falta com Alan Mineiro, mas dessa vez a bola não passou perto do gol.

O jogo era aberto e no contra ataque rápido foi o Fortaleza que conseguiu fazer o gol no estádio Presidente Vargas com Leonan aos 28 minutos. Porém, o time Coral não se entregou com tento, foi atrás do empate e conseguiu aos 32 minutos com Afonso de cabeça.

A partida era boa! E logo depois de levar o empate, o Fortaleza correu atrás do prejuízo e conseguiu ficar novamente na frente do placar. Após cruzamento, Gustavo de cabeça fez o segundo gol do Fortaleza. Com a expulsão de Mota, o Tricolor ampliou ainda mais o marcador. Edinho fez o terceiro gol do Leão.