Leão sofre o primeiro gol mas vira o jogo e segue firme na luta pelo título de 2018

Em um bom jogo realizado no estádio Castelão na noite deste sábado, 17, Fortaleza e Floresta jogaram pela 8ª, rodada do Campeonato Cearense e o Leão do Pici venceu a partida por 3 x 2, após sofrer o primeiro gol da partida.

Com a vitória o Tricolor de Aço chegou aos 18 pontos e assumiu a liderança do campeonato. Já o Floresta ficou nos 12 pontos e também está classificado para a próxima fase da competição.

Após um primeiro tempo sem gols, na volta para a segunda etapa Paulo Vyctor foi o responsável por abrir o placar para o Floresta, logo no início do jogo.

Mas o Fortaleza não deixou barato. Gustavo, artilheiro do time, deixou tudo igual aos 16 minutos do segundo tempo. A partir daí, o Fortaleza avançou mais para cravar uma vitória na revanche. E a virada aconteceu. Leonan cruzou na cabeça do lateral Bruno Melo, que marcou 2 x 1 para o Tricolor, aos 37 minutos.

Em seguida, foi marcado pênalti para o Fortaleza e Gustavo marcou o gol. Entretanto, para a tristeza do Leão, o pênalti foi anulado e teve que ser batido de novo. Dessa vez, Gustavo não obteve êxito e o goleiro Mauro defendeu.

Mas foi pouco tempo de lamentação, pois Leonan garantiu o placar de 3 x 1 para o Fortaleza. E quem disse que o Floresta deixou o jogo morrer? Paulo Vyctor fez o segundo dele, encurtando o placar final de 3 x 2 para o Tricolor.

Fortaleza 3 x 2 Floresta
Público pagante: 7.295