Só o Floresta venceu na rodada. Em jogo ruim dentro de casa o Ceará empata como Sport de Recife

A rodada do final de semana do Campeonato Brasileiro de Futebol, não foi muito positiva para os clubes cearenses que participam da competição. Apenas o Floresta saiu vencedor ao vencer o Campinense-PB por 2 a 1.

Resumão

O Fortaleza, jogando na Arena da Baixada em Curitiba, frustrou sua torcida ao largar na frente contra o Athletico e acabou perdendo o jogo de virada por 2 a l. Com o resultado a equipe caiu posições na tabela de classificação e agora é o 11º colocado.

Ceará

Em jogo realizado na Arena Castelão o Vovô enfrentou o Sport de Recife e não saiu do 0 a 0. O resultado foi ruim, pois as duas equipes são considerada na competição concorrentes diretas por uma vaga na Sulamericana. O alvinegro é o 12º na tabela de classificação com 24 pontos.

Ferroviário

Em queda na Série C, o Ferroviário foi até Manaus e enfrentou a equipe do Manaus Futebol Clube e apenas empatou em 1 a 1. O Tubarão que já liderou a competição, agora é apenas o 6º colocado do grupo A com 18 pontos.

Série D

O dois representantes do futebol cearense na Série D, Floresta e Guarany de Sobral vivem situações opostas na competição. Enquanto o Floresta luta por uma vaga na próxima fase da competição, o Cacique do Vale faz campanha vexatória e está ameaçado de não classificar e seguir adiante.

Floresta

Jogando no estádio Domingão em Horizonte o Verdão da Vila Manoel Sátiro recebeu o Campinense-PB e após começar perdendo, virou a partida e venceu por 2 a 1. Com o resultado o Floresta chega aos 20 pontos e assume a 3ª posição de seu grupo.

Gols!

Guarany

O Guarassol, sofreu mais uma derrota na Série D e segue na lanterna da competição. Desta vez perdeu para o Atlético de Cajazeiras-PB por 1 a 0 e vê sua situação complicar-se cada vez mais na competição.