Na próxima segunda-feira (20), o Cacique do Vale decide a vaga para a próxima fase da competição em jogo a ser realizado no Estádio do Junco

Em partida válida pelo jogo de ida, da fase de mata-mata da Série D, o Guarany de Sobral foi até Rio Branco no Acre, onde enfrentou a equipe do Galvez e terminou empatando em 0 a 0 na Arena Acreana.

Agora o Cacique do Vale decide sua sorte jogando em casa na próxima segunda-feira (20),às 15:00 h contra o mesmo adversário. Se empatar novamente, a partida será decidida em cobrança de penalidades.

O Jogo

Mesmo sendo um campeonato de Série D, o futebol apresentado pelas duas equipes deixou muito a desejar, embora na primeira etapa, os donos da casa tenham sido levemente superiores, levando maiores perigos à meta da equipe cearense.

Já na segunda etapa, o Guarany conseguiu equilibrar as ações e em determinados momentos da partida foi superior ao Galvez, com nítidas chances de abrir o placar, no entanto, seus atacantes desperdiçaram todas.

A torcida sobralense espera que a equipe faça valer o fator campo e com a experiência que tem dentro da competição, supere o adversário e passe para a próxima fase, além de continuar na busca pelo título, que seria seu segundo, pois já foi campeão nacional em 2010.