Vina rouba a bola de Digão, dribla Muriel e marca um golaço no Maracanã

Alvinegro vencia a partida até os 45 minutos do segundo tempo mas acabou cedendo o empate e o jogo termina em 2 a 2

Apesar de ter jogado bem e em boa parte da partida mostrando superioridade sobre o adversário, o Ceará deixou escapar uma importante vitória na noite deste sábado (17), e melhorar sua classificação na tabela da Série do Campeonato Brasileiro.

Ao enfrentar o Fluminense pela 17ª rodada da Série A, o Alvinegro cearense enfrentou o Fluminense na Maracanã e terminou empatando a partida em 2 a 2, quando vencia a partida de virada, aos 46 minutos do segundo tempo.

Os gols!

Luiz Henrique em grande jogada do ataque do Fluminense marcou de cabeça logo aos 12 minutos. O Ceará conseguiu o empate  aos 41 minutos, com um gol contra de Hudson, após Charles testar de cabeça.

O Ceará virou a partida com Vina, que após vacilo de Digão, roubou a bola, driblou Muriel e fez 2 a 1, além de aplicar a lei do ex no Maracanã. Vina defendeu o Flu em 2015.

Na raça, o Fluminense buscou o empate. Após cruzamento da esquerda, Fred ajeitou para Danilo Barcelos empatar, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Ceará chega aos 19 pontos na 12ª colocação na classificação da Série A.

Agora o Vozão vai enfrentar o Coritiba, sábado, às 19 horas, no Castelão. Antes, nesta quarta-feira, às 21h30, decide com o Fortaleza o título estadual – perdeu o jogo de ida por 2 a 1.