Legenda: Jorginho terminou com herói da partida, marcando gol importante Foto: Kid Júnior

Vozão venceu o Grêmio por 3 a 2 na Arena Castelão

Foi no sufoco, mas o Ceará iniciou o Brasileirão de 2021 com vitória. Jogando na Arena Castelão o Alvinegro recebeu a equipe do Grêmio-RS e venceu por 3 a 2 na tarde deste domingo (30), com uma equipe alternativa, já que o técnico Guto Ferreira resolveu poupar os titulares para o jogo decisivo contra o Fortaleza pela Copa do Brasil no meio de semana.

Cléber, Rick e Jorginho, aos 48 minutos do segundo tempo, fizeram para os cearenses, enquanto Vanderson e Ricardinho anotaram para os gaúchos.

QUE JOGO!
O primeiro tempo entre reservas cearenses e desfalcados tricolores demorou a esquentar, mas quando pegou fogo, deu até gosto de ver. Aos 35 minutos, Cléber abriu o marcador para o Vozão. O atacante soltou o pé de fora da área e contou com desvio na zaga para vencer Brenno.

O gol animo o Ceará que quase ampliou dois minutos depois. Saulo Mineiro recebeu dentro da área e bateu firme, mas Brenno fez grande defesa. A pressão aumentou e o Ceará ampliou aos 41 minutos. Cléber desceu em velocidade, tocou para Naressi, que achou Rick. O atacante bateu no cantinho esquerdo e fez 2 a 0.Ceará e Grêmio fizeram bom jogo. (Foto: Felipe Santos / Ceará)Ceará e Grêmio fizeram bom jogo. (Foto: Felipe Santos / Ceará)

Com fome de gols, os donos da casa chegaram perto do terceiro aos 47 minutos. Cléber recebeu de Jorginho e mandou para o gol. Brenno defendeu. Dois minutos depois, o Grêmio acordou e diminuiu. Vanderson fez grande jogada, passou por dois e tabelou com Matheus. O lateral-direito chutou firme e diminuiu para o Tricolor.

NO RITMO!
O Grêmio voltou animado para o segundo tempo e empatou aos 3 minutos com Ricardinho. Ele aproveitou cruzamento e deixou tudo igual. Aos 13, o Ceará tentou voltar à frente do marcador. Rick soltou o pé e exigiu boa defesa de Brenno.

Ceará e Grêmio até buscaram o gol. O Vozão parou em Brneno, enquanto o Tricolor errou o alvo. Aos 40 minutos, o árbitro Savio Sampaio deu pênalti de Buiú em Bruno Cortês, mas ao revisar o lance, anulou a penalidade máxima.Vozão venceu aos 48 minutos do segundo tempo! (Foto: Felipe Santos / Ceará)Vozão venceu aos 48 minutos do segundo tempo! (Foto: Felipe Santos / Ceará)

O VAR voltou a dar as caras aos 48 minutos. Jorginho aproveitou rebote da trave e marcou o gol do Vozão. Após checagem no árbitro de vídeo, o juizão anotou o gol da vitória cearense.