Verdão da Vila Manoel Sátiro busca empate na Arena das Dunas e é um dos quatro classificados para a Terceirona

O Floresta está classificado para a Série C do Brasileirão. Na Arena das Dunas, a equipe cearense empatou em 1 a 1 (vitória por 2 a 0 no primeiro jogo) e ficou com a vaga na Terceira Divisão do futebol brasileiro.

Quem pulou na frente foi o América-RN. Aos 43 da primeira etapa, Romarinho cobrou escanteio e Wallace Pernambucano subiu sozinho para cabecear e abrir o placar.

Só que, aos 34 da segunda etapa, Núbio Flávio ficou com o rebote após cobrança de escanteio e decretou o 1 a 1 em Natal (RN).

Agora o Floresta junta-se ao Ferroviário e será o segundo representante do futebol cearense na terceirona nacional.

Os outros três que subiram para a Série C, foram: Altos-PI, Novo Horizontino-SP e Mirassol-SP.