O Leão enfrentará o CRB que derrotou o Bahia nos pênaltis

Em jogo emocionate disputado na tarde deste domingo na Arena Pernambuco-PE, o Fortaleza goleou o Sport por 4 a 1 e está na final da Copa do Brasil. Os quatro gols do Leão do Pici, foram marcados ainda no primeiro tempo. Moisés (3) e Hércules marcaram para o Tricolor de Aço. O ex-tricolor Gustavo Coutinho, marcou o gol de hona dos pernambucanos.

Leão impiedoso

O resultado a favor do Leão do Pici foi construído através de uma performance cirúrgica do seu setor ofensivo, que em 15 minutos, marcou três com Moisés duas vezes e viu Hércules fazer um golaço com direito a drible no goleiro Caíque França. O camisa 21 do Fortaleza ainda voltaria às redes novamente no final da primeira etapa para encerrar o placar e marcar o seu terceiro tento.

Leão na final

Agora o Leão do Pici, enfrentará o CRB-AL, na grande final da Copa do Nordeste, pois os alagoanos, eliminaram o Bahia em cobrança de penalidade, após empate sem gols no tempo regulamentar.

Próximo jogo

O Tricolor de Aço encara o Sportivo Trinidense, em casa, visando garantir o primeiro lugar do grupo D do torneio continental. A partida está marcada para a quarta-feira (29), às 21h, na Arena Castelão.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique:http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!