Leão esbarrou nas defesas de Léo Jardim e no próprio desgaste para não conseguir vazar defesa vascaína e agora decidirá a vaga na casa do adversário

Em jogo válido pela 3ª fase da Copa do Brasil, realizado na Arena Castelão na noite desta quarta-feira (1\05), O Fortaleza recebeu o Vasco da Gama-RJ, e após perder uma desperdiçar muitas chances, empata em 0 a 0.

Dominante, o Tricolor não deu oportunidades aos cariocas na primeira etapa, mas perdeu muitas chances de abrir o placar. Na etapa final, o jogo esfriou, mas, ainda assim, os alencarinos criaram cenários para tirar o 0 x 0 do placar, mas sem sucesso.

Com o resultado, a eliminatória da 3ª fase da Copa do Brasil segue em aberto. A vaga será definida em São Januário, no próximo dia 21, quando ocorre o jogo de volta. Quem vencer, avança às oitavas de final do torneio.

Agora, o Fortaleza já volta os seus olhos para a Série A. No sábado, o Leão do Pici visita o Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h. O embate é válido pela quinta rodada do torneio.