Ferroviário e Caucaia empatam em 1 a 1 pela 2ª rodada do Campeonato Cearense(foto: Lenílson Santos/ Ferroviário AC

Enquanto a Raposa tem uma vitória e um empate, o Tubarão segue sem vencer na competição

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Cearense 2022, na tarde desta terça-feira (11) no Estádio Domingão em Horizonte, o Caucaia enfrentou o Ferroviário e empatou em 1 a 1, com gol  de Vanderson, em um belo chute. Édson Cariús marcou o do empate do Tubarão.

Com o resultado a Raposa chega aos quatro pontos, assumindo de forma provisória a liderança do campeonato. Já o Ferroviário segue sem vencer, tem apenas dois pontos e está na quinta colocação na competição.

O jogo!

O primeiro tempo foi movimentado desde o começo. Logo aos três minutos o Caucaia abriu o placar através de Vanderlan, num chute cruzado que foi parar no ângulo. O Ferroviário conseguiu o empate aos 19. Em bola alçada para a área em cobrança de falta, Edson Cariús apareceu bem, no meio da marcação, para marcar de cabeça. Na segunda etapa, apesar da pressão que o Ferrim colocou, a Raposa se segurou bem e garantiu o empate.

No outro duelo, o Pacajus venceu o Iguatu com gol marcado ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, de pênalti, Rayro cobrou bem, no canto direito do goleiro, para fazer o único tento da partida. Apesar da pressão que os visitantes tentaram impor, os donos da casa conseguiram assegurar seus primeiros três pontos na competição.