Raposa caucaiense empatou em 1 x 1 com o Iguatu na casa do adversário

O Caucaia Esporte Clube iniciou na tarde deste sábado, 25, sua participação na cobiçada Taça Fares Lopes. A Raposa Caucaiense foi a Iguatu enfrentar o time local e conseguiu um ponto na classificação ao empatar em 1 x 1 com o time do vale do Jaguaribe.

Apesar de começar o jogo tomando um gol,marcado pelo camisa dez e ex-jogador da Raposa, Paulinho, o time teve personalidade para buscar uma reação e conseguiu um bom empate, gol marcado pelo garoto Vanderlan.

O elenco se reapresenta na tarde desta segunda-feira e já inicia os treinos para a próxima partida que também será fora de casa contra a equipe do Horizonte.

A primeira rodada teve a estreia do Ferroviário que enfrentou o misto do Ceará e venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

Iguatu 1 x 1 Caucaia

Taça Fares Lopes 2018

1ª. Rodada 24\08\2018, 16:00H

Estádio Agenor Gomes  de Araujo, Morenão, Iguatu- Ce

Árbitro: Souza Filho. Assistentes: Batista Aguiar e Marco Aurélio

Gols: Paulinho, 45 primeiro tempo (Iguatu) e Vanderlan, 37 do segundo tempo (Caucaia)

Cartões: Diego, Netinho, Paulão e Rafael (amarelos) Caucaia. Elanardo e Canga (Iguatu).