Jogadores do Caucaia comemoram gol contra o Pacajus. Foto: Reprodução/FCF TV

Raposa venceu de virada o Pacajus no estádio Domingão em Horizonte

O Caucaia Esporte Clube, estreou no Campeonato Cearense, edição 2022, na tarde deste sábado (08), com uma vitória de virada sobre o Pacajus, por 2 a 1, no Estádio Domingão em Horizonte.

O Cacique abriu o placar com Edson, enquanto Vitinho e Roni Lobo marcaram os gols da vitória da Raposa.

Com a vitória, a Raposa Metropolitana é líder co 3 pontos conquistados.

O jogo!

A equipe comandada por Michel Guerreiro abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Edson subiu mais alto e cabeceou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, a partida seguiu equilibrada para as duas equipes e só aos 33 minutos a rede voltou a balançar. Vitinho deixou tudo igual para o Caucaia após erro na saída de bola do Pacajus. Nos acréscimos, Mateus Maranguape, em jogada ensaiada, lançou a bola em cobrança de falta e Roni Lobo cabeceou na segunda trave, virando o placar para a raposa metropolitana.

Em Iguatu!

Em Iguatu, o Ferroviário ficou no empate por 1×1 com o Iguatu. O Tubarão da Barra saiu na frente aos 36 do segundo tempo com Valderrama numa bola que desviou em Uesles antes de entrar. No último lance do jogo, o Azulão empatou com Romário Costa.

A primeira rodada terá sequência neste domingo com mais duas partidas: Maracanã x Atlético-CE e Icasa x Crato.

Vale lembrar que Ceará e Fortaleza entrarão em campo apenas na fase de mata-mata. Portanto, podem fazer de duas a seis partidas no Estadual.

A primeira fase será disputada por oito times, em jogos de ida e volta. Ao término das 14 rodadas, os dois últimos são rebaixados, enquanto os quatro primeiros avançam. Os dois melhores vão direto para as semifinais, enquanto o terceiro e quarto colocado fazem as quartas de final em ida e volta contra Fortaleza e Ceará, respectivamente, com mando definido por sorteio.