Jogadores do Santos comemoram o golaço de Jean Mota na Vila Belmiro;

Em jogo de golaço e falhas da zaga, alvinegro tomou de 3 a 1

Em jogo realizado na noite deste sábado (05), na Vila Belmiro em Santos o Ceará enfrentou o Santos pela segunda rodada do Brasileirão 3021 e acabou derrotado por 3 a 1. Teve de tudo na derrota alvinegra. Jean Mota abriu o marcador com um golaço, Marinho perdeu pênalti, mas depois marcou o seu, colocando em prática a lei do ex e Kaio Jorge sacramentou a vitória. Os gols de Marinho e Kaio Jorge tiveram a colaboração do zagueiro Messias, do Ceará, que falhou nos dois lances. O zagueiro ainda cometeu pênalti desperdiçado por Marinho.

Pênalti perdido
A partida começou eletrizante. Logo aos cinco minutos, O zagueiro Messias foi mergulhar para cortar o cruzamento e mandou a mão na bola. Pênalti para o Santos, que Marinho bateu e mandou para fora.

Golaço
O Santos abriu o marcador aos 18 minutos com um golaço. Jean Mota bateu de fora da área e mandou no ângulo de Richard.

Após o gol, o Santos passou a ter domínio do jogo. O Peixe recuou para tentar encaixar o contra-ataque, enquanto o Ceará tinha dificuldade em furar o bloqueio defensivo santista. Aos 42 minutos, Marinho tocou para Pirani, que bateu para a boa defesa de Richard.

Pênalti de novo
Desta vez para o Ceará cometido por Alison que tocou a mão na bola após cabeceio de Messias. Aos 51 minutos, Vina bateu e empatou o jogo.

Messias ajuda o Peixe
Santos não voltou bem para o segundo tempo e a partida ficou bem truncada na etapa final. O Santos foi chegar pela primeira vez aos 14 minutos, mas Gabriel Pirani bateu fraco sem susto para o Richard.

Aos 17 minutos, a lei do ex entrou em ação. Pará cruzou, Messias cortou mal e a bola cai no pé de Marinho.O atacante não desperdiçou e mandou para o fundo do gol.

O terceiro gol no Santos saiu aos 26 minutos com ajuda de Messias. Gabriel Pirani bateu o escanteio na entrada da área e o atacante cabeceou, sozinho, para o fundo do gol. A bola ainda desviou em Messias antes de entrar e enganar Richard.