Vozão chega ao quinto jogo sem ganhar como mandante

Em jogo válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020, o Ceará recebeu a equipe do Internacional-RS na noite desta quinta-feira (07) e por não “fazer o dever de casa”, acabou derrotado pelo placar de 2 a 0. Com o resultado o Alvinegro chega ao 5º jogo sem ganhar como mandante.

Os gols da partida foram marcados por Caio Vidal e Yuri Alberto. Aos sete minutos da etapa final, Edenilson recebeu de Rodrigo Dourado, carregou a bola e encontrou o atacante que, mesmo marcado, chutou e contou com o desvio do rival para mandar ao fundo da rede de Richard. Aos 31, Yuri recebeu de Abel Hernández, invadiu a área e encobriu o goleiro. A vitória foi a quarta consecutiva no Brasileirão, que deixa os gaúchos em segundo na competição, com 50 pontos, a seis do São Paulo.

Com o resultado, o Ceará soma 36 pontos e está em 11º no Brasileirão. O Inter tem 50 e ocupa o segundo lugar.

Próximo jogo

Na próxima rodada, o Ceará pega o Flamengo. A partida será disputada neste domingo, às 16h, no Maracanã. O Inter entra campo também no domingo, mas às 18h15, quando recebe o Goiás no Beira-Rio.