Atacante Vina em ação contra o Internacional no Beira-Rio. (Foto; Internet)

Desta vez a derrota foi para o Internacional em Porto Alegre após sair na frente e sofrer a virada

O Ceará Sporting Club, sofreu mais uma derrota na Série A, quando na noite desta quarta-feira (26), enfrentou o Internacional-RS em Porto Alegre e perdeu a partida por 2 a 1 de virada. Após um primeiro tempo animador, em que mostrou uma certa intensidade parecida com a dos primeiros jogos com Lucho, até chegou a sair na frente, a equipe voltou a cometer falhas defensivas que comprometeram seu desempenho e favoreceram mais um rival com o resultado positivo. Com mais esta derrota , a equipe chegou ao oitavo confronto sem vencer e vê a zona de rebaixamento ainda mais próxima.

Os gols do jogo foram marcados por Lima, de pênalti ainda no primeiro tempo, para o Ceará. Já pelo Internacional, Edenilson e Alan Patrick, também da marca penal, selaram o destino do Vozão.

Como fica?

Com o resultado, o Alvinegro segue na 16ª posição da Série A, com apenas 34 pontos conquistados em 34 partidas. Contudo, o alvinegro ainda pode entrar no Z-4 nesta rodada.

Para que isso não ocorra, o Atlético-GO não poderá conquistar pontos contra o São Paulo no Morumbi, e o Cuiabá não poderá vencer o Avaí, em casa. Ambos os jogos acontecem ainda na quinta-feira à noite.