Com o resultado o time do Guto Ferreira pula para a nona colocação, com 39 pontos. Já a equipe de Rogério Ceni segue em quarto, com 49 somados.

Em jogo válido pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, realizado na noite deste domingo (10), o Ceará venceu o Flamengo pelo placar de 2 a 0. Com gols de Vina aos 12 minutos do primeiro tempo e Kelvyn aos 44 do segundo tempo.

Com a vitória o Ceará o chega a 39 pontos e se aproxima do pelotão de cima. Agora, o Vozão ocupa a nona colocação. O Fla tem agora sete dias sem jogos e volta a campo na segunda-feira (18/01), contra o Goiás, em Goiânia. O Ceará volta a campo no próximo domingo, no Castelão, contra o RB Bragantino.

Craque do jogo

O melhor jogador em campo foi responsável por marcar o primeiro gol e pela assistência do segundo da equipe do Ceará. Vina chegou aos nove gols no Campeonato Brasileiro em uma grande atuação contra o Flamengo no Maracanã.