Ceará empata em 1 a 1 com o São Bernardo-SP. Foto: Maurícia da Matta/Ceará SC

Vovozinho enfrentou o São Bernardo-SP e empatou em 1 a 1

O Ceará voltou a campo pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste sábado (08),  no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, onde enfrentou a equipe do São Bernardo-SP e empatou em 1 a 1. Este foi o segundo empate do Vovozinho na competição. O alvinegro de Porangabussu soma 2 pontos e ocupa a 3ª colocação de seu grupo.

Agora o alvinegro decidirá sua sorte no torneio, em confronto direto contra o Paulista-SP, em partida que acontece na próxima terça-feira (11), às 15h15 (horário de Brasília), no  Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí (SP).

Os gols foram marcados por Felipe Diogo, para a equipe paulista, em cobrança de pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo. O Ceará diminuiu na segunda etapa. Após cruzamento de Caio Rafael, Felipe Micael deixou tudo igual para o Vovô.